Статьи

Статьи

17.07.2020
Мойка в выраженной цветовой гамме всегда украшает рабочую зону кухни, интересно гармонирует с аксессуарами, притягивает взгляд гостей. Выбор приятного для глаз шоколадного оттенка будет нескучно смотреться и отлично сочетаться с контрастными или схожими по цвету столешницами, модулями и обрамлением стен.
13.07.2020
Водные процедуры – это эпицентр всего процесса приготовления пищи, вспомогательных действий для гигиены, первичной обработки продуктов на кухне. Немецкая компания BLANCO как всегда тщательно подходит к повседневным бытовым вопросам хозяев современной столовой, и поэтому создала целый комплекс надежного оборудования для упрощения и облегчения процесса приготовления пищи.
10.07.2020
Интересные концепт-продукты итальянской компании SIRIUS, уже более 20 лет производящей бытовые системы вентиляции и очистки воздуха, сочетают в себе инновации и стильную элегантность форм для современной кухни. Не исключением стала и вытяжка SIRIUS S-DDH-1 с индукционной варочной поверхностью.
06.07.2020
Еще одна пара рук всегда будет кстати на кухне. Это скажет любая хозяйка, профессиональный повар или любитель приготовить еду иногда по случаю. Каждый из нас сталкивался с ситуацией, когда руки заняты, а включить смеситель нужно прямо сейчас. Или достать мерный стакан и добавить в блюдо воды. Но одной рукой, потому что вторая перемешивает ингредиенты. Знакомо?
01.07.2020
Прочный и долговечный материал Silgranit Pura Dur моек и смесителей от немецкого бренда Blanco популярен благодаря своей надежности, приятной текстуре и разнообразию оттенков. Выгодно подчеркнуть изящный и стильный интерьер современной столовой поможет новый черный цвет раковин и смесителей из гранита.
24.06.2020
Наиболее важным и объемным элементом любой кухни является вытяжка: обычно ее видно из любого уголка столовой. Устройство позволяет справиться с неприятными запахами и продуктами распада при тепловой обработке пищи.
17.06.2020
Львиную долю всех приборов на кухне по частоте использования занимает, конечно, смеситель. Без удобного наполнения водой больших чаш, посуды и высоких ваз он мало ценен.
10.06.2020
Самое первое, что привлекает взгляд в стильной и смелой по исполнению столовой, это форма и цвет главного атрибута кухни – мойки.
01.06.2020
Итальянская компания Sirius уже 15 лет занимается производством бытовых систем вентиляции и очистки воздуха. Высококачественные кухонные вытяжки – узкоспециализированный тип продукции, фирма избрала путь тщательного подхода к выпуску изделий и усовершенствования одного вида продукции до максимально возможного уровня.
27.05.2020
Первые ассоциации приходящие на ум, когда говорят о стиле Лофт в интерьере – это индустриальный, чердачный и слегка небрежный тон комнаты с минималистичной меблировкой с максимально продуманным и высокотехничным оснащением. Такой оригинальный дизайн – выбор смелых людей, ценящих все необычное в сочетании с современным, продуманным до деталей комфортом.